Einfach ein besonderer leckerer und auch immer noch seltener Fruchtaufstrich fürs Frühstücksgebäck, als Fülle für einen Kuchen oder eine Roulade, oder der Hit bei den Kids: In den Palatschinken.
Aronia für die kalte Jahreszeit, mit dem Geschmack von Zimt, Nelke und Neugewürz. Hervorragend als fertiger Fruchtspiegel, als Brotaufstrich oder über Eiskreationen zu verwenden. Natürlich auch zum Füllen von Rouladen oder Kuchen oder als Süßer Dip für Wild und Rindfleischgerichte.
Schonend getrocknete und handgepflückte Aroniabeeren als Beigabe zum Müsli oder Joghurt, in der Küche gerne statt Rosinen verwendet und auch als leckere Knabberei!
Die passende Aronia Würze für Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat, Aufstriche und Eier. Sieht hübsch aus, ist sehr ergiebig und schmeckt! Praktisch in der Gewürzmühle. Mit Biologischem Meersalz aus den Salinen von Nin in Kroatien